博狗直播

图片
  • 当前位置:首页>>公开>>党建园地
  • 鄂尔多斯市退役军人事务局是这样庆祝 中国共产党成立98周年!

    发布时间:2019-07-04    作者:康凯    来源:     

      组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。
      ——博狗直播
      7月3日,市退役军人事务局全体党员干部走进帮扶村十二连城乡兴胜店村,联合开展“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动,通过形式多样、主题鲜明、广泛参与的庆祝活动,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激励广大党员干部“不忘初心 牢记使命”,争做新时代合格党员。
      一、奏唱国歌
      “起来,不愿做奴隶的人们……”随着庄严、雄浑的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在场人员均垂手肃立,向国旗行注目礼,缅怀革命先烈为我们带来的美好生活。
      二、重温入党誓词
      由局党组书记、局长马保荣领誓,带领全体党员干部重温一次入党誓词。高声宣誓,“随时准备为党和国家牺牲一切,永不叛党”,这是每一名共产党员的庄严承诺,铿锵有力的铮铮誓言,面向鲜红党旗宣誓时的心潮澎湃,再次在心头萦绕,表达了全体党员干部对党、对祖国无限的忠诚。
      三、进行表彰
      活动中,分别表彰了4名优秀共产党员、1名优秀党务工作者、1个先进基层党组织,受到表彰的个人和集体表示,要以党建为引领,在服务退役军人和乡村振兴工作中发挥先进典型示范引领作用,带领广大党员以求真务实的态度,真抓实干、开拓进取的精神,为党的事业去奋斗、去拼搏。
      四、讲一堂党课
      市退役军人事务局党组书记、局长马保荣为全体党员上了一堂生动的党课,进一步明确了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,同时,详细讲解了乡村振兴战略的重要意义,并提出了一些针对现阶段兴胜店村发展的意见建议,使广大村民党员干部充分了解目前乡村产业发展的目标和方向。
      五、走访慰问调研
      通过走访慰问调研,更加详细了解老党员和退役老军人的生活近况,倾听他们的想法,也充分征求了他们对于乡村发展的意见和建议,进一步拉近了退役军人事务局和与老党员和退役老军人的距离。
      在此次七一活动中,市退役军人事务局和兴盛店村全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将进一步发挥基层党组织的堡垒凝聚作用和党员先锋模范作用,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题活动,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞。
    网站地图 友情链接
  • 中华人民共和国退役军人事务部
  • 中华英烈网
  • 中国双拥网
  • 中国退役军人网
  • 鄂尔多斯人民政府
  • 主办单位:鄂尔多斯市退役军人事务局  蒙ICP17002409号-2  电话:0477-8588139 邮编:017000  地址:鄂尔多斯市康巴什新区
  • 网站标识码1506000097  蒙公网安备15060302000203 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司