博狗直播

图片
  • 当前位置:首页>>要闻>>旗区动态
  • 康巴什区圆满完成退役军人光荣牌悬挂工作

    发布时间:2019-05-28    作者:    来源:     

      近日,康巴什区退役军人事务局全方位、多举措开展退役军人和其他优抚对象信息采集悬挂光荣牌工作。通过信息采集核对数字,截至4月底,康巴什区申请悬挂光荣牌的718人,目前已全部完成悬挂。
      信息采集工作开始前,康巴什区各街道对户籍在本辖区内的涉军人员进行了全面摸排,掌握基本底数,做到底子清、情况明。以街道社区办公场所为集中采集点,延长工作时间,专人负责,对前来登记的人员携带的有关证件进行核实,并指导其如实填写登记表。
      同时,建立健全悬挂光荣牌工作建档立卡制度,结合退役军人和其他优抚对象信息采集工作,依托博狗直播优抚信息管理系统及时建立完善的电子台账。
    网站地图 友情链接
  • 中华人民共和国退役军人事务部
  • 中华英烈网
  • 中国双拥网
  • 中国退役军人网
  • 鄂尔多斯人民政府
  • 主办单位:鄂尔多斯市退役军人事务局  蒙ICP17002409号-2  电话:0477-8588139 邮编:017000  地址:鄂尔多斯市康巴什新区
  • 网站标识码1506000097  蒙公网安备15060302000203 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司