博狗直播

图片
  • 当前位置:首页>>要闻>>旗区动态
  • 东胜区退役军人事务局举行揭牌仪式

    发布时间:2019-05-16    作者:    来源:     

      5月15日,东胜区退役军人事务局在联邦大厦举行揭牌仪式。东胜区政府深化机构改革,组建区退役军人事务局。区退役军人事务局主要负责人为东胜区退役军人事务局揭牌。
      中共中央总书记、国家主席、中央军委主席博狗直播在出席十三届博狗直播人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,组建退役军人管理保障机构对于更好为退役军人服务、让军人成为全社会尊崇的职业具有重要意义,要把好事办好办实。成立区退役军人事务局管理保障机构是全民贯彻落实党的十九大精神,是深化国防和军队改革,是一项稳军心固长城、促改革利发展的重要政治任务,是贯彻落实我区机构改革的具体体现。
    区退役军人事务局、区退役军人服务中心揭牌合影
     
    网站地图 友情链接
  • 中华人民共和国退役军人事务部
  • 中华英烈网
  • 中国双拥网
  • 中国退役军人网
  • 鄂尔多斯人民政府
  • 主办单位:鄂尔多斯市退役军人事务局  蒙ICP17002409号-2  电话:0477-8588139 邮编:017000  地址:鄂尔多斯市康巴什新区
  • 网站标识码1506000097  蒙公网安备15060302000203 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司